Aviso Legal Climate.selectra.com

Antes de la jerga legal y administrativa, empecemos con algunas explicaciones en español: Selectra es una empresa creada en 2007 por Aurian de Maupeou y Xavier Pinon (si buscas a los CEOs, ¡son ellos!) para comparar proveedores de electricidad. Desde entonces, la actividad (y el número de páginas web) se ha ampliado para incluir las telecomunicaciones y los seguros, las finanzas, la domótica y más. Operamos en más de 15 países desde oficinas situadas en París, Tokio, Madrid, Barcelona, Valencia, Málaga, Sevilla, Caen, Troyes, Lyon y Rabat.


Resumen:

  1. Selectra, en pocas palabras
  2. Metodología
  3. Aviso Legal
  4. Política de Cookies
  5. Política de Privacidad

Selectra, en pocas palabras

Trabajamos para hacer que el mundo de los contratos del hogar sea más sencillo, más ecológico y más barato. Para ello, ofrecemos varios tipos de servicios de información, suscripción y gestión de contratos de vivienda.

A continuación, encontrarás más información sobre:

Metodología de los comparadores y comparaciones

Cumplimos rigurosamente con las disposiciones del Reglamento de la UE Nº 2016/679, el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) del 25 de mayo de 2018 y el Decreto Legislativo Nº 101 del 10 de agosto de 2018. Además, Selectra cumple con el Decreto francés Nº 2017-1434 del 29 de septiembre de 2017 relativo a las obligaciones de información de los operadores de plataformas digitales y el Decreto Nº 2016-505 del 22 de abril de 2016 relativo a las obligaciones de información de los sitios de comparación en línea.

I - Objeto

Las presentes condiciones generales tienen por objeto definir los términos y condiciones de prestación y utilización de los servicios del sitio web de Climate.selectra.com, en lo sucesivo denominado "el Sitio" "este Sitio" "el sitio web". Al utilizar este Sitio, usted reconoce haber leído estas condiciones y haberlas aceptado.

II - Definiciones

Sitio: el Sitio se refiere al sitio web Climate.selectra.com.

El editor: designa a Selectra SAS, editor del sitio Climate.selectra.com.

La Compañía: designa a Selectra SAS, editor del sitio Climate.selectra.com.

Usuario: el Usuario designa a toda persona que utiliza el Sitio o uno de los servicios ofrecidos en el Sitio.

El Usuario: se refiere a cualquier persona relacionada con el sitio Climate.selectra.com.

Cliente: designa a cualquier persona que haya realizado un contrato con uno de los socios de Selectra SAS a través de Selectra SAS

Contenido: el término "Contenido del Usuario" se refiere a los datos transmitidos por el Usuario en las distintas secciones del Sitio.

Formulario: el Formulario se refiere al formulario de registro o de solicitud de información en línea que el Usuario debe rellenar imperativamente para, por ejemplo, ponerse en contacto con un asesor de la plataforma de llamadas de Selectra SAS o para obtener un presupuesto de un socio de Selectra SAS.

El comparador: se refiere a las aplicaciones proporcionadas por el editor que permiten la comparación entre proveedores de energía.

III - Avisos Legales

Company Registration: SAS inscrita en el RCS de París con el número de registro comercial: 499807147.

Nombre de la compañía: Selectra SAS

Capital social: €140,000

Código APE: 7490B

Sede central: 66 rue Sébastien Mercier – 75015 Paris – France

Contacto: aurian.demaupeou@selectra.info

Número de teléfono: 01 86 76 72 47

Site host: Acquia, 53 State Street, 10th Floor, Boston MA, 02109, USA.

Director de la publicación: Aurian de Maupeou, CEO de Selectra SAS – email: aurian.demaupeou@selectra.info

Número de IVA intracomunitario: FR12499807147

Número de responsabilidad profesional: 086714841

El Sitio es abierto y gratuito para todos los Usuarios. La utilización de un servicio del Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de la totalidad de las presentes condiciones generales de uso. Marcar la casilla dedicada a las condiciones generales de uso tendrá el mismo valor que una firma manuscrita por parte del Usuario. El Usuario reconoce el valor de prueba de los sistemas de registro automático del editor del Sitio y, salvo que aporte prueba en contrario, renuncia a impugnarlos en caso de litigio. La aceptación de las presentes condiciones generales de uso supone, por parte del usuario, que tiene capacidad legal para ello. Las condiciones generales de uso serán las vigentes en la fecha de la visita del Usuario.

El Sitio Climate.selectra.com ofrece al usuario los siguientes servicios de forma gratuita:

  • Información sobre las tarifas y condiciones generales de los proveedores de servicios de energía, telecomunicaciones, seguros, productos financieros y domótica que ofrecen ofertas y productos en España, en adelante "Proveedores".
  • Comparaciones de las ofertas de los Proveedores para particulares (impuestos incluidos) y profesionales (sin impuestos) y anotando, en su caso, el ahorro o el sobrecoste anual en euros realizado según la lista de precios propuesta por el proveedor.
  • Acceso a un formulario en línea para ser llamado por un asesor de Selectra SAS o para presentar una solicitud de propuesta de contrato.
  • Acceso a la página web del Proveedor cuya oferta ha seleccionado el Usuario.
  • Asesoramiento para elegir la oferta que mejor se adapte a las necesidades del usuario.
  • Estimación del consumo de energía del usuario.
  • Artículos de referencia con información variada sobre energía, telecomunicaciones, seguros, finanzas personales y domótica.

IV - Remuneración del editor

Climate.selectra.com se sustenta gracias a los socios colaboradores. Algunos de estos socios son empresas como Holaluz, Podo y EnergyGo. Para más información sobre los socios que trabajan con Selectra, puedes acceder a selectra.es.

Las empresas socias de Selectra para la compensación de carbono son EcoAct y ACT Commodities.

VI - Propiedad Intelectual

Climate.selectra.com es un sitio propiedad de Selectra SAS.

Todo el contenido del Sitio es propiedad de la empresa editora. Todos los materiales y contenidos mostrados o presentados en el sitio web (incluyendo, pero no limitado a los textos, gráficos, artículos, fotografías, imágenes, ilustraciones, y su formato) son propiedad de Selectra SAS, con la excepción de las marcas, logotipos o imágenes que pertenecen a los autores o empresas asociadas. En todos los casos, todo el contenido publicado está protegido por derechos de autor, marcas registradas y otros derechos de propiedad intelectual. Toda reproducción, republicación, modificación, transmisión o distribución del contenido del sitio web está estrictamente prohibida sin el consentimiento previo por escrito de Selectra SAS. Las solicitudes de autorización para el uso del contenido se pueden hacer a climate.contact@selectra.info.

VII - Datos personales

Selectra SAS (SELECTRA o la "Compañía"), siendo el Controlador de Datos, es responsable del tratamiento de su información y determina los propósitos para los cuales, y la forma en que, los datos personales son tratados. El procesador de datos es la entidad que utiliza su información con el fin de proporcionar un servicio.

SELECTRA SAS cumple con el Reglamento de la UE Nº 2016/679 conocido como el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) del 25 de mayo de 2018 y el Decreto Legislativo Nº 101 del 10 de agosto de 2018.

Puedes saber más sobre nuestra Política de Privacidad en Selectra a continuación.

1. Declaración a la CNIL - Selectra SAS, propietaria de Climate.selectra.com, cumple con la autoridad francesa de protección de datos personales (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - CNIL) en lo que respecta a la recogida y el tratamiento de sus datos personales. De acuerdo con la ley "Informatique et Libertés" N° 78-17 del 6 de enero de 1978, usted dispone de un derecho de acceso, de modificación y de oposición a su utilización, derecho que puede ejercer dirigiéndose a aurian.demaupeou@selectra.info, o escribiendo a Selectra SAS - 66 rue Sébastien Mercier - 75015 París - Francia.

Los datos personales pueden ser recogidos durante una llamada telefónica, por correo electrónico a uno de los servicios de Selectra SAS, rellenando un formulario de solicitud de información sobre un servicio de Selectra SAS, suscribiéndose al boletín de Selectra SAS o aceptando cookies (lo que puede tener lugar al conectarse a la página web, al enviar un formulario o al interactuar con la página web).

2. Propósitos - Los datos personales se recogen:

  • automáticamente durante una visita a nuestro Sitio con fines estadísticos, publicitarios o de personalización de su experiencia;
  • al rellenar un formulario de solicitud de presupuesto;
  • durante una llamada telefónica, que usted ha solicitado;
  • al utilizar nuestro servicio de generación de cartas de cancelación;;
  • al suscribirse a nuestra lista de correo;
  • o para analizar sus facturas y ofrecer otra tarifa.

No recogemos sus datos personales sin haber obtenido su consentimiento.

3. Destinatarios - Para prestar nuestros servicios, es necesario recoger y procesar algunos de sus datos personales. Selectra SAS es el destinatario de dichos datos, pero puede ser necesario transmitirlos a terceros como, por ejemplo, a sus socios comerciales en caso de suscripción a una oferta de socios.

Sus datos recogidos por nosotros son procesados con el fin de llevar a cabo operaciones sobre el contenido del servicio. Selectra SAS es el destinatario pero puede tener que transmitirlos a terceros como, por ejemplo, sus socios comerciales si usted solicita la suscripción de una oferta de socio.

4. Seguridad - Se le informa de que sus datos pueden ser revelados en virtud de una ley, de un reglamento o de una decisión de una autoridad reguladora o judicial competente o, si es necesario, con el fin, para Selectra SAS, de preservar sus derechos e intereses.

5. Duración de la conservación de los datos - Los datos son almacenados por el host del sitio Climate.selectra.com, cuyos datos figuran en este documento, y se conservan durante el tiempo necesario para alcanzar los fines mencionados anteriormente. Más allá de este período, serán anonimizados y almacenados únicamente con fines estadísticos y no serán explotados de ninguna manera.

VIII - Banners publicitarios

Le informamos de que el Sitio puede estar sujeto a la visualización de banners publicitarios. En este contexto, usted acepta que Climate.selectra.com muestre estos banners publicitarios. Las condiciones y el alcance de estos banners publicitarios están sujetos a cambios sin previo aviso.

IX - Enlaces de hipertexto

El sitio web puede contener enlaces a sitios de terceros. Estos enlaces se establecieron de acuerdo con los Sitios en cuestión en el momento en que el sitio web consideró oportuno hacerlo, dado el contenido y los servicios propuestos por estos sitios web. Los enlaces presentes en el sitio web no constituyen una recomendación o validación de los sitios web de terceros ni de su contenido. Corresponde al usuario utilizar esta información con discernimiento y espíritu crítico.

X - Créditos de las fotografías

Créditos de las fotos en:

  • Adobe Stock
  • Stocklib
  • Fotolia
  • Shutterstock
  • Pixabay
  • Unsplash

XI - Descargo de responsabilidad

El Sitio no se hace responsable de los errores encontrados en el Sitio, de los problemas técnicos, de las interpretaciones de la información publicada y de las consecuencias de su uso. En consecuencia, el Usuario reconoce utilizar esta información bajo su exclusiva responsabilidad.

El sitio web no es responsable de los errores encontrados en el Sitio, los problemas técnicos, la interpretación del Usuario de la información publicada y las consecuencias de su uso. En consecuencia, el Usuario reconoce y acepta utilizar esta información bajo su exclusiva responsabilidad.

Los servicios y productos presentados en Climate.selectra.com son sólo una pequeña selección de las ofertas, planes, productos y/o proveedores disponibles en el mercado español. Antes de tomar cualquier decisión, Selectra le recomienda que realice su propia investigación. Al hacer clic en una marca, anuncio o enlace de socio afiliado, puede ser redirigido desde Selectra a la página de uno de los sitios web de nuestros socios de referencia. Podemos recibir una comisión de los proveedores asociados seleccionados por la venta de algunos productos y/o servicios mencionados en este sitio web. El uso de Climate.selectra.com es gratuito, y la comisión que recibimos no afecta a nuestra opinión ni a la información que proporcionamos. Usted acepta que los términos y condiciones de Climate.selectra.com se aplican a esta remisión. Los productos patrocinados se identifican como tales en nuestro sitio web y la posición o colocación de un producto patrocinado en este sitio web no representa una clasificación o calificación de Selectra.

XII - Jurisdicción aplicable

Las presentes condiciones generales de uso se rigen por el Derecho Francés. En caso de litigio sobre la interpretación, la ejecución y la realización de cualquiera de las estipulaciones de las presentes condiciones generales de uso y en ausencia de un acuerdo amistoso entre las partes, los Tribunales de París serán los únicos competentes para conocer del litigio.

Política de Cookies: ¿Qué son las cookies y cómo las utiliza el sitio web de Selectra?

Una cookie es un pequeño archivo que se coloca en su dispositivo (como su teléfono móvil, ordenador portátil o de sobremesa), que permite a nuestro servidor identificar ese dispositivo y nos permite ofrecer contenidos, servicios y productos personalizados al permitirnos reconocerle como un usuario único del sitio web y proporcionarnos información sobre cómo utiliza nuestro sitio web Climate.selectra.com. Las cookies son de uso común en Internet y no afectan negativamente a su sistema informático ni a ningún dispositivo que pueda utilizar para acceder a nuestro Sitio.

Como la mayoría de los sitios web, Climate.selectra.com utiliza cookies para:

  • Asegurarse de que las páginas web funcionan correctamente.
  • Guardar tus preferencias, como el idioma o el tamaño de la letra.
  • Comprender mejor su experiencia de navegación en nuestro sitio web.
  • Recoger información estadística anónima, como qué páginas se han visto y durante cuánto tiempo, con el fin de mejorar nuestro sitio web.

Las cookies nos permiten mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web adaptando la información y los servicios ofrecidos en función de sus preferencias. Esto se hace con el fin de proporcionarle una mejor experiencia siempre que nos visite. Climate.selectra.com utiliza Cookies para operar, personalizar y facilitar la navegación de los visitantes.

Las cookies sólo se asocian a los datos del usuario anónimo y a su ordenador o dispositivo. No dan acceso a datos personales. En cualquier momento puede acceder a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación y uso de las Cookies enviadas por Clima.selectra.com., sin que ello impida el acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad de la experiencia de navegación puede verse afectada.

Puedes encontrar más información sobre las cookies en www.youronlinechoices.eu y en www.allaboutcookies.org.

I - ¿Por qué las Cookies son importantes?

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que el sitio web funcione mejor al tener en cuenta las preferencias del usuario, como el idioma, la moneda o el tipo de dispositivo (ordenador, teléfono móvil, tableta).
  • Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan los ciberataques al sitio web o a sus usuarios.
  • Permiten a los gestores de los medios de comunicación analizar los datos estadísticos para mejorar la calidad de la experiencia del usuario en el sitio web.
  • Se utilizan para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, asegurando que sea más relevante para sus intereses.

II - ¿Qué tipo de cookies utilizamos en Selectra?

  • Cookies analíticas: Este Sitio utiliza cookies "analíticas" para recopilar estadísticas de actividad con fines de mantenimiento periódico y para garantizar el mejor servicio posible al usuario. En todos los casos, la información recopilada será anónima y no es posible establecer un vínculo entre los hábitos de navegación y las personas. El usuario puede excluir su actividad individual a través de los sistemas de exclusión proporcionados por los proveedores de los sistemas de análisis que utilizan estas cookies, como Google Analytics. Es posible que este sitio utilice varios de estos sistemas, y puede consultar la lista completa en el listado de cookies al final de este documento.
  • Otras cookies de uso interno: Además, este sitio web puede utilizar diversas cookies para mantener las sesiones de los usuarios entre los diferentes inicios de sesión en las cuentas privadas o áreas del portal que puedan estar disponibles. Su desactivación generalmente bloquea las funciones para el usuario, por lo que estas cookies son necesarias para el funcionamiento de este Sitio. De nuevo, puede consultar la lista completa de cookies al final de este documento.
  • Cookies utilizadas por las redes sociales: Si se utilizan plugins sociales, este sitio web puede participar en diferentes redes sociales de terceros, como Facebook, para permitir al usuario compartir contenidos o comentarios en esos sitios web y plataformas sociales externas. Puede consultar la lista al final de este documento para conocer las cookies correspondientes a las redes sociales.
  • Cookies utilizadas por complementos de contenido externos: Este sitio web puede hacer uso de contenidos de terceros, como Google Maps para visualizar ubicaciones geográficas. Su uso puede requerir la utilización de determinadas cookies de terceros que se detallan en la lista al final del documento. Algunas de estas cookies son instaladas y gestionadas por los proveedores de dichos complementos, y no pueden ser accedidas ni controladas por este sitio web.
  • Cookies de terceros para la personalización de los espacios publicitarios: Este sitio web puede hacer uso de servicios de publicidad de terceros y, por tanto, de cookies vinculadas a ellos para la creación de perfiles basados en las preferencias en línea y los hábitos de navegación. En caso de que se utilicen, se detallarán en la lista que figura al final de este documento. No se instalarán si, tras ser informado de la política de cookies al llegar al sitio web, el usuario no acepta la política de cookies y, por tanto, no continúa navegando.

III - Lista y descripción de las cookies: Nivel de Intrusismo

En Selectra utilizamos servicios de Google, como Google Ads o Google Analytics. Para más información sobre este tema, puede consultar https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=en.

La lista que figura a continuación describe la finalidad de las cookies mencionadas anteriormente, incorporando una escala de 1 a 3 basada en su impacto o "nivel de intrusión" en los usuarios que visitan el sitio web:

  • Nivel 1: se refiere a las cookies de uso interno imprescindibles para el correcto funcionamiento del sitio web y, por tanto, para la prestación del servicio solicitado por el usuario, así como a las cookies gestionadas por terceros con la única finalidad de permitir que los plugins externos muestren el contenido correctamente y, por tanto, necesarias para la presentación funcional de este sitio web.
  • Nivel 2: se refiere a las cookies analíticas anónimas, de uso interno, que son necesarias para el mantenimiento del contenido de la web, y que son gestionadas exclusivamente por este sitio web.
  • Nivel 3: se refiere a las cookies gestionadas por terceros que permiten el seguimiento del usuario a través de sitios web o servicios externos.

IV - Lista de cookies utilizadas en este sitio web

Lista de cookies utilizadas en este sitio web
Cookie Duración Propósito Nivel Fuente
sessionid 1 mes Cookie interna. Hace un seguimiento de la sesión del usuario en las diferentes páginas web y formularios del sitio Nivel 1 Sitio web
cookie-agreed 3 meses Cookie interna. Registra el usuario que acepta las cookies Nivel 1 Sitio web
cookie-agreed-categories 3 meses Cookie interna. Clasifica las cookies que han sido aceptadas por un usuario Nivel 1 Sitio web
gtm_debug Sesión Cookie establecida por Google Tag Manager. Almacena información sobre las páginas que un usuario ha visitado en el sitio web. Nivel 3 Google*
gtm_preview Sesión Cookie establecida por Google Tag Manager. Almacena información sobre las páginas que un usuario ha visitado en el sitio web. Nivel 3 Google*
test_cookie 1 día Esta cookie comprueba si el navegador web del usuario acepta o no las cookies. Nivel 3 Google*
__utma 2 años Para identificar a los usuarios que regresan al sitio web en función del navegador utilizado, si hay una coincidencia la cookie considerará que se trata de un usuario que regresa. Si el usuario cambia de navegador, Google Analytics lo contabilizará como un usuario distinto. Nivel 2 Google*
__utmb 30 minutos Permite calcular el tiempo que un usuario pasa en una página web registrando la hora de acceso a la misma. Nivel 2 Google*
__utmc Sesión Métrica interna de Google Analytics. Permite calcular el tiempo que un usuario pasa en una página web. Comprueba si la sesión debe mantenerse abierta o debe crearse una nueva sesión. Se elimina automáticamente al cambiar de página web o al cerrar el navegador. Nivel 2 Google*
__utmz 6 meses Métrica interna de Google Analytics. Registra la procedencia del usuario en términos de tráfico online. Esta cookie registra cómo llegó el usuario a nuestro Sitio Web ya sea por tráfico directo, desde un sitio web externo, desde una campaña publicitaria o desde un motor de búsqueda, incluyendo la palabra clave y el motor de búsqueda utilizado. Nivel 2 Google*
__utmt 10 minutos Esta cookie se utiliza para ayudar a los navegadores a gestionar el contenido web en caché, lo que puede mejorar la carga de la página. Nivel 2 Google*
__utmv 2 años Esta cookie se utiliza para almacenar variables personales a nivel de usuario. Esta cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Nivel 2 Google*
_ga 2 años Esta cookie está relacionada con Google Analytics para distinguir a los diferentes usuarios. Nivel 2 Google*
_gat 1 minuto Esta cookie está relacionada con Google Analytics y se utiliza para limitar las solicitudes de conexión con el fin de mejorar el rendimiento del sitio web. Nivel 2 Google*
_gid 24 horas Esta cookie está relacionada con Google Analytics y su capacidad para distinguir entre diferentes usuarios con fines estadísticos. Nivel 2 Google*
_gcl_au 24 horas Esta cookie es utilizada por Google AdSense para medir el rendimiento de los anuncios en línea. Nivel 3 Google*
AMP_TOKEN De 30 segundos a 1 año Esta cookie incluye un token diseñado para funcionar con las tecnologías web de Google AMP que ayuda a identificar los ID de los clientes, así como cualquier error o fallo. Nivel 2 Google*
_gac_property-id 90 días Esta cookie se refiere a las campañas publicitarias con las que un usuario ha interactuado. Esto se consigue vinculando los datos entre Google Analytics y Google Ads. Nivel 3 Google*
OTZ 1 mes Esta cookie permite optimizar y personalizar los anuncios que puede ofrecer la plataforma de anuncios de Google en función de los datos de tráfico web y de la duración de la sesión del usuario. Nivel 3 Google*
_dc_gtm_UA-XXXXXXXX Sesión Esta cookie se utiliza para ayudar a identificar a los visitantes por edad, sexo o intereses a través de las plataformas DoubleClick - Google Tag Manager. Nivel 2 Google*
m.youtube.com LOGIN_INFO Sesión Esta cookie es utilizada por la plataforma YouTube para recopilar datos sobre los vídeos incrustados que pueden verse en el Sitio. Nivel 3 Google*
IDE 1 año Esta cookie es utilizada por Google DoubleClick para registrar las acciones del usuario tras hacer clic en un anuncio web, así como para mostrar anuncios relevantes para el usuario. Nivel 3 Google*
Test_cookie 30 días Esta cookie se utiliza para determinar si su navegador acepta las cookies de la plataforma Google Doubleclick. Nivel 3 Google*
SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREF La mayoría de las cookies expiran 10 años después de su última visita a una página que contenga un mapa de Google. Google establece una serie de cookies en cualquier página que incluya un mapa de Google incrustado. Aunque no tenemos ningún control sobre las cookies instaladas por Google, parece que incluyen una mezcla de piezas de información para medir el número y el comportamiento de los usuarios de Google Maps. Varios Google*
_fbp 1 día Esta cookie la instala Facebook para mostrar una serie de anuncios web, como ofertas en tiempo real de terceras empresas. Nivel 2 Facebook*
_fr 3 meses Esta cookie es instalada por Facebook para mejorar la relevancia de los anuncios mostrados al usuario. Nivel 2 Facebook*
wd Sesión Estas cookies se utilizan para analizar la forma en que los usuarios interactúan con el contenido de Facebook, registrando el tipo de navegador web utilizado para iniciar sesión en Facebook y la ubicación del usuario, con el fin de evitar intentos de inicio de sesión fraudulentos. Nivel 2 Facebook*
c_user 20/30 días Esta cookie se utiliza junto con la cookie xs para autenticar a un usuario de Facebook Nivel 2 Facebook*
spin Sesión Esta cookie se utiliza para redirigir, optimizar y atribuir anuncios en línea. Nivel 2 Facebook*
xs 30 días Esta cookie se utiliza junto con la cookie c_user anterior para autenticar a los usuarios de Facebook. Nivel 2 Facebook*
_hjid 1 año Esta es una cookie de terceros que se establece la primera vez que un usuario visita una página con un script de Hotjar. Se utiliza para distinguir al usuario y su navegador web. Nivel 3 Hotjar*
_hjTLDTest Sesión Esta cookie es utilizada por Hotjar para almacenar rutas de URL alternativas con el fin de asegurar que las cookies sean localizadas fácilmente y puedan ser compartidas entre subdominios. Nivel 3 Hotjar*
guest_id 48 horas Estas cookies son utilizadas por Twitter para ayudar a mostrar los tweets incrustados. Nivel 3 Twitter*
__zlcmid 1 año Estas cookies son utilizadas por Zen Desk para ofrecer su plataforma de Live Chat en el sitio web. Nivel 2 ZenDesk*
__MUID 1 año Esta cookie se utiliza para mostrar y analizar correctamente los anuncios web de Microsoft. Nivel 3 Microsoft*
__MUIDB 1 año Esta cookie se utiliza para facilitar la visualización, el análisis y las funciones de la publicidad en línea de Microsoft. Nivel 3 Microsoft*

*Para más información, puedes visitar Google. Para obtener más información sobre los detalles técnicos de Google Analytics, visite Documentación de Google Analytics. * Para más información sobre las cookies de Facebook, consulta su Política de Cookies. *Para obtener más información sobre las cookies de Hotjar, visite la página web Política de Cookies de Hotjar. *Para obtener más información sobre las cookies de Twitter, lea el Documento sobre las cookies de Twitter. *Para obtener más información sobre las cookies de Zendesk, consulte el Política de cookies de Zendesk. *Para más detalles sobre las cookies de Microsoft, visite la página Declaración de privacidad de Microsoft. Tenga en cuenta que esta lista de cookies está sujeta a cambios

V - ¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

El usuario puede elegir en cualquier momento qué cookies desea utilizar en este sitio web a través, por ejemplo, de la configuración del navegador:

Internet Explorer: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/cookies/

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/clear-cookies-and-site-data-firefox

Opera: https://www.opera.com/privacy

Android (Google): https://policies.google.com/privacy?hl=en

Windows Phone (Microsoft): https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

VI - Qué ocurre si se desactivan las cookies

Algunas funciones del sitio web pueden estar deshabilitadas o no funcionar como es debido.

VII - Actualización de nuestra política de cookies

Es posible que actualicemos la política de cookies de nuestro sitio web, por lo que le recomendamos que revise esta política cada vez que acceda a él con el fin de estar debidamente informado sobre cómo y por qué utilizamos las cookies.

Política de Privacidad

En Selectra SAS nos preocupamos por garantizar la seguridad de sus datos personales y los tratamos con las precauciones necesarias. Por ello, le hacemos saber que la información personal que nos proporcione será tratada por Selectra SAS en cumplimiento de las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad.

Esta política se aplica a nuestro(s) sitio(s) web, producto(s) o servicio(s) que tienen un enlace a esta política o que no tienen una política de privacidad independiente

El propósito de esta política de privacidad es ofrecerle una mejor comprensión de:

  1. Quiénes somos
  2. Qué información recopilamos
  3. Cómo utilizamos esa información
  4. Cómo se maneja esta información
  5. Cómo se comparte esta información
  6. Dónde almacenamos y tratamos la información recogida
  7. Cómo protegemos los datos personales
  8. ¿Cuánto tiempo conservan nuestros datos personales?
  9. Sus derechos
  10. Cómo contactar con nosotros
  11. Uso de cookies y otras tecnologías
  12. Otros sitios web/contenidos de terceros

Le animamos a que lea esta política porque es importante que entienda cómo recogemos, almacenamos y utilizamos sus datos para los fines que fueron recogidos.

Al aceptar esta política de privacidad, usted nos autoriza explícitamente a procesar su información en la forma aquí descrita. Esto se hará de acuerdo con las finalidades y los destinatarios indicados en este documento. Si proporciona información sobre otra persona, tenga en cuenta que al aceptar esta política de privacidad, confirma que está autorizado a hacerlo en su nombre.

I. Quiénes somos

Selectra SAS (SELECTRA o la "Compañía"), siendo el Controlador de Datos, es responsable del manejo de su información y determina los propósitos para los cuales, y la forma en que, los datos personales son manejados. El procesador de datos es la entidad que utiliza su información con el fin de proporcionar un servicio. Esto puede referirse a Selectra SAS o al tercero que usted elija para prestarle servicios, incluyendo (pero sin limitarse a) servicios de telecomunicaciones, mudanzas, energía, asistencia domiciliaria, seguros o televisión. Selectra SAS con domicilio social en 66 rue Sébastien Mercier, 75015, París, Francia bajo el número de registro comercial 499807147 es el propietario y el controlador de datos de Selectra España y el sitio web de Climate.selectra.com. Si tiene alguna pregunta relacionada con nuestra política de privacidad, envíe su(s) pregunta(s) o solicitud de datos a la siguiente dirección de correo electrónico: climate.contact@selectra.info. La empresa cumple con el Reglamento de la UE Nº 2016/679, el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) del 25 de mayo de 2018 y el Decreto Legislativo Nº 101 del 10 de agosto de 2018.

II. ¿Qué información recogemos?

I. Recogida de datos:

Los datos personales pueden recogerse durante una llamada telefónica, al enviar un correo electrónico a uno de los servicios de Selectra SAS, al rellenar un formulario en línea solicitando información sobre un servicio de Selectra SAS, al suscribirse al boletín informativo de Selectra SAS o al aceptar las cookies (que pueden tener lugar al conectarse al sitio web, al enviar un formulario o al interactuar con el sitio web más allá de un simple clic).

También podemos recopilar información sobre usted si se pone en contacto o solicita información o asistencia al cliente.

Información adicional recogida:

Podemos recopilar la siguiente información adicional:

  • Su consentimiento registrado para recibir correspondencia de marketing o comunicaciones específicas de la solicitud.
  • Su nombre y datos de contacto si se pone en contacto con nosotros.
  • Detalles tales como datos de medición, datos de localización y otros datos personales (incluyendo la dirección IP y el tipo de navegador) recogidos por su utilización de los servicios que proporciona la Empresa.
  • Información sobre el dispositivo.
  • Páginas visitadas y contenido visto: enlaces y botones pulsados, URLs visitadas antes y después de utilizar nuestro Servicio. Para más información sobre las cookies y cómo gestionarlas, consulte nuestra Política de Cookies.
  • Su comunicación con Selectra SAS, incluyendo la correspondencia por correo electrónico o las conversaciones telefónicas, ya sea para solicitar apoyo para completar los cambios de servicio o para solicitar actualizaciones de estado con respecto a las aplicaciones u otras preguntas generales de conmutación.
  • Su respuesta a las campañas de marketing nuestras o de terceros.
  • Información de bases de datos de terceros para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Fuentes de terceros y de acceso público:

No toda la información personal que tenemos sobre usted procede siempre directamente de usted. También podemos recopilar información de terceros, como nuestros socios, proveedores de servicios y sitios web de acceso público (por ejemplo, plataformas de redes sociales), para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias, ofrecer Servicios que creemos que pueden ser de interés, ayudarnos a mantener la exactitud de los datos y mejorar los Servicios que prestamos.

II. Propósitos

Se recogen datos personales:

  • Automáticamente durante una visita a nuestro sitio con fines estadísticos, publicitarios o de personalización de su experiencia.
  • Al rellenar un formulario solicitando un presupuesto para un nuevo servicio energético o de telecomunicaciones.
  • Durante una llamada telefónica si usted da su consentimiento.
  • Al suscribirse a nuestra lista de correo.
  • Para analizar sus facturas y ofrecer otra tarifa.

III. Destinatarios

Para prestar nuestros servicios, necesitamos recoger y procesar algunos de sus datos personales. Selectra SAS es el destinatario de estos datos, pero puede ser necesario transmitir los datos a terceros como, por ejemplo, sus socios comerciales en el caso de que el cliente opte por contratar un servicio ofrecido por dicho socio.

III. Cómo utilizamos esa información

Su información personal es tratada por la empresa para los siguientes fines:

  • Para ofrecer nuestros servicios y poder comunicarnos con usted.
  • Para ofrecer apoyo y correspondencia en la solicitud de suministro de energía. Para organizar la relación precontractual y/o contractual entre usted, la Empresa y los proveedores de servicios que haya elegido a través de nuestro servicio de comparación..
  • Responder a sus consultas o solicitudes de manera eficiente y cumplir con las obligaciones contractuales en su nombre. Si no facilita los datos personales requeridos y necesarios para la prestación del servicio, no se establecerá ninguna relación precontractual y/o contractual.
  • Comparar con precisión los servicios y precios de energía y/o telecomunicaciones para ayudarle a elegir la mejor oferta para usted. Esta es la misión empresarial de Selectra. También utilizaremos su información personal para ofrecer comparaciones de cualquier otro producto o servicio que ofrezcamos en el futuro.
  • Realizar encuestas de satisfacción de los clientes para mejorar nuestros servicios y ofrecer nuevos productos a los clientes de la empresa.
  • Delivering promotional material and communication. Para enviar comunicaciones promocionales, boletines de noticias y nuevas ofertas relacionadas con los productos o servicios comercializados por Selectra SAS y / o entidades relacionadas, así como los socios de terceros a través de varios medios electrónicos y no electrónicos.
  • Personalización de los contenidos y de la experiencia de navegación.
  • Tanto si decide aceptar nuestra oferta como si no, sus datos personales se guardarán para gestionar las futuras solicitudes que pueda realizar y, en su caso, para enviarle información sobre ofertas más competitivas. Puede ejercer su derecho a rechazar que su información personal sea tratada por la empresa.
  • Si ha encontrado esta política de privacidad en un sitio web propiedad de Selectra SAS, el propósito del tratamiento de su información personal es facilitar y mantener el servicio al cliente y las comunicaciones promocionales con usted.
  • Para ayudar a la empresa a realizar controles de calidad y con fines de formación. Para este propósito, Selectra SAS puede monitorear y / o grabar las comunicaciones con sus clientes.
  • Cumplir con los requisitos de la auditoría interna
  • Calcular las estimaciones de los costes de suministro y conmutación: Utilizamos su información personal, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información sobre usted y sus acuerdos de suministro para facilitar una solicitud de suministro. Para ello, su información puede ser utilizada por nosotros o transmitida a un proveedor de servicios externo para verificar su identidad, realizar comprobaciones de crédito sobre usted, validar la información de pago y comunicarle información importante sobre el Servicio o ponerle al día con respecto al estado de su solicitud. Los datos del cliente no se recopilarán sin su consentimiento.
  • Obligaciones legales y reglamentarias. También utilizaremos su información personal para hacer cumplir y garantizar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, de acuerdo con la legislación europea española y nuestras condiciones de uso, tal y como se detalla en nuestra(s) página(s) web.

IV. Cómo se maneja esta información

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la siguiente:

  • La evaluación por parte de la Compañía de las ofertas del mercado (para las tarifas de energía y los servicios de telecomunicaciones) antes de determinar la mejor oferta para usted requiere que usted proporcione información personal para que Selectra SAS pueda llevar a cabo una comparación. Sin su información personal, la Compañía no puede hacer recomendaciones.
  • Su consentimiento nos permite ponernos en contacto con usted para enviarle ofertas, publicidad y comunicaciones promocionales relacionadas con productos o servicios comercializados por Selectra SAS y/o sus entidades vinculadas, así como por terceros dedicados a los sectores industriales en los que trabaja Selectra SAS.
  • La ejecución de contratos con los proveedores de los servicios en cuestión (energía, telecomunicaciones, seguridad o cualquier otro sector). La Empresa necesita que usted proporcione su información personal para poder realizar comparaciones y ofrecerle un contrato. Sin sus datos personales, la empresa no puede adaptar la comparación a sus necesidades ni recomendarle qué proveedor de servicios elegir. Por ejemplo, si usted desea cambiar su suministro de electricidad a través del servicio de comparación de Selectra SAS, la Empresa necesitará manejar su información personal para gestionar el contrato con la compañía que usted haya elegido para poder iniciar el servicio.
  • La empresa tiene un interés legítimo en gestionar eficazmente sus futuras solicitudes de asesoramiento o comparación.
  • Selectra SAS o los proveedores de servicios comercializados por la empresa tienen un interés legítimo en felicitarle por su cumpleaños, en conservar sus datos personales para enviarle ofertas actualizadas y encuestas de satisfacción del cliente. El tratamiento de sus datos personales es necesario para que Selectra SAS pueda mejorar su servicio y aumentar la satisfacción de sus clientes. En cualquier caso, puede ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales poniéndose en contacto con Selectra SAS (domicilio social: 66 Rue Sébastien Mercier, 75015 París, Francia) a través del correo electrónico: climate.contact@selectra.info.

V. Cómo se comparte esta información

Para poder ofrecer un servicio de comparación, la Empresa debe poder enviar su información personal al/los proveedor/es de servicios para poder obtener los precios y detalles de los productos que constituyen la oferta que se le presenta. Por ejemplo, si un proveedor de electricidad va a suministrarle energía, la Empresa tendrá que transmitir información personal para que se pueda establecer el suministro. Lo mismo ocurre con los proveedores de gas y telecomunicaciones y otros tipos de servicios. Por lo tanto, es necesario para la prestación del servicio que la Compañía comparta la información personal a los proveedores de los productos y servicios que Selectra SAS compara.

Tenga en cuenta que si desea recibir ofertas o contratar con un proveedor concreto, Selectra SAS comunicará sus datos personales a esa empresa en particular y a ninguna otra. Debe saber que si proporciona información adicional al proveedor en cuestión o si desea contratar sus servicios, entonces el uso de sus datos estará sujeto a la política de privacidad del proveedor.

Cualquier uso compartido de sus datos personales cumplirá con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) para los fines indicados en esta política de privacidad.

Son las personas o entidades que pueden tener acceso y son responsables del tratamiento de sus datos personales:

  • Terceros que realizan diversas actividades para promover y apoyar nuestro servicio de asesoramiento y comparación. Esto incluye servicios técnicos, proveedores de datos, agentes de atención al cliente, servicios de alojamiento, proveedores de servicios de marketing y publicidad que participan en la creación de ofertas y promociones, soluciones de software de gestión de relaciones con el cliente y empresas de entrega que pueden entregar productos, así como empresas de investigación de mercado.
  • Empresas asociadas a Selectra SAS (subsidiarias, filiales, holdings o marcas), que actúan en nombre de la Compañía y tratan su información personal para los fines establecidos en esta Política de Privacidad.
  • Si Selectra SAS entra en una empresa conjunta, compra, vende o se fusiona con otra entidad comercial, su información personal puede ser revelada o transferida a la nueva empresa, socios comerciales, propietarios o sus agentes y asesores. Selectra SAS siempre informará a las entidades correspondientes de que sólo deben utilizar sus datos personales para los fines descritos en esta Política de Privacidad.
  • Cualquier agencia gubernamental, tribunal legal u organismo regulador encargado de hacer cumplir la ley, agencia gubernamental u otro tercero al que consideremos necesario revelar la información (i) para cumplir con la ley o reglamento aplicable, (ii) para ejercer, establecer o defender nuestros derechos legales, o (iii) para proteger sus intereses vitales o los de cualquier otra persona.
  • Si usted solicita o consiente que Selectra SAS comunique su información personal a otra persona o a un tercero, sin embargo, no venderemos, distribuiremos o cederemos su información personal a menos que tengamos su consentimiento o que la ley requiera que la Compañía lo haga.

VI. Dónde almacenamos y tratamos la información recopilada

Aunque Selectra SAS tiene su sede en Francia, la Compañía tiene una filial española y socios comerciales. Esto significa que cuando la Compañía maneja su información personal, puede hacerlo en cualquier país dentro del Espacio Económico Europeo (EEE). Como responsable del tratamiento de datos, Selectra SAS garantiza que los datos se tratan de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Actualmente no está previsto transferir información a países fuera del Espacio Económico Europeo. Si este fuera el caso, Selectra SAS se aseguraría de que su información personal permanezca segura y cumpla con esta Política de Privacidad.

VII. Cómo protegemos la información de identificación personal.

Nos tomamos muy en serio la seguridad en línea y la protección de datos. Es un área de vital importancia para todos nuestros clientes, por lo que queremos que confíe en la seguridad de sus datos personales antes de utilizar nuestros Servicios. Nos comprometemos a emplear medidas de seguridad para proteger sus datos del acceso de personas no autorizadas y para evitar el tratamiento accidental o ilegal, la divulgación, la destrucción, la pérdida, la alteración y el daño de sus datos personales. Nos aseguramos de que nuestras soluciones tecnológicas de seguridad estén al día con las mejores prácticas actuales del sector. Nuestro enfoque se centra en la evaluación, prevención y mitigación de riesgos. Para ayudarnos en este sentido, empleamos la compartimentación, la seudonimización y el cifrado siempre que es posible para proteger la información sensible. Aunque la seguridad total de los datos es nuestro objetivo, hay muchas variables externas que escapan a nuestro control y que afectan a la seguridad de su información personal. Por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad de cualquier información que usted revele utilizando su conexión a Internet. Usted acepta las implicaciones de seguridad inherentes al uso de Internet y la Compañía no aceptará ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo, consecuente, incidental, indirecto o punitivo que surja de tal ocurrencia.

Sus datos personales se conservarán mientras sean necesarios para ofrecerle las comparaciones, ofertas o servicios que solicite.

Hay dos posibles situaciones por las que podríamos tratar su información personal:

  • Si aceptas la oferta y te registras a través del servicio proporcionado por Selectra SAS, conservaremos tus datos personales durante un periodo de tres años. En este caso, debes informarte de las políticas de privacidad y seguridad del proveedor de servicios con el que acabes contratando.
  • Si no acepta la oferta no se dará de alta a través del servicio prestado por Selectra SAS, sus datos personales se conservarán durante un periodo de tres años.

Esto es necesario para que usted pueda ponerse en contacto con la empresa o para que la empresa pueda informarle de nuevas ofertas o servicios que puedan ser de su interés.

Usted puede oponerse en cualquier momento a que Selectra SAS trate sus datos personales en relación con la recepción de comunicaciones promocionales. La empresa registrará sus preferencias y actuará en consecuencia para respetar su objeción.

Si es así:

  1. El plazo correspondiente al tratamiento de la información personal expira,
  2. Usted revoca su consentimiento para que la empresa trate sus datos personales,
  3. Usted solicita que se eliminen sus datos personales.

Selectra SAS ya no tendrá acceso a su información personal y por lo tanto ya no será responsable de ella. Más allá de este período, la información personal se anonimiza y se almacena sólo con fines estadísticos.

IX. Sus derechos

En cumplimiento del artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD), respetamos el derecho de los interesados a acceder y controlar sus datos personales.

Puede ejercer los siguientes derechos en relación con su información personal:

  1. El derecho a acceder a sus datos personales para saber qué información personal se está tratando y con qué fines
  2. El derecho a corregir cualquier error en su información personal.
  3. Derecho a suprimir sus datos personales
  4. El derecho a oponerse o a solicitar que sus datos personales no sean tratados por motivos personales.
  5. El derecho a revocar su consentimiento si la empresa tiene el derecho legal de tratar sus datos personales.
  6. The right to request a restriction on the handling of your personal information in the following cases:
    • Mientras se comprueba la exactitud de sus datos personales.
    • Si el tratamiento de sus datos personales es ilícito pero usted se opone a su supresión.
    • Incluso cuando la empresa no requiera el tratamiento de sus datos personales, puede utilizarlos en caso de que tenga una queja o reclamación.
    • Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos personales por interés público o legítimo, mientras se examina la legitimidad de su reclamación.
  7. Presentar una queja ante el regulador de privacidad de su país: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

X. Cómo contactar con nosotros

Para ejercer estos derechos, debe enviar una solicitud por correo electrónico a climate.contact@selectra.info. También puede escribir a Selectra SAS con domicilio social en 66 rue Sébastien Mercier, París 75015, Francia. Puede obtener más detalles sobre sus derechos dirigiéndose a Selectra SAS o contactando con la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Para ejercer sus derechos, tendrá que dar su nombre completo e indicar qué derecho está ejerciendo con una copia de un documento de identidad (como el pasaporte o el permiso de conducir) que certifique su identidad.

Si cree que se ha producido una violación de la ley de privacidad en relación con el tratamiento de sus datos personales, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos local. En España la autoridad es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y los datos de contacto pueden obtenerse en aquí.

XI. Otros sitios web/contenido de terceros

El sitio web puede contener enlaces hacia sitios de terceros, botones de redes sociales y/o widgets. Estos enlaces se establecen para facilitar el acceso a contenidos y servicios relevantes propuestos por estos sitios web. Los enlaces presentes en el sitio web no constituyen una recomendación o validación de los sitios web de terceros ni de su contenido. Corresponde al usuario utilizar la información de los sitios web de terceros con prudencia y espíritu crítico. Proporcionamos recomendaciones, consejos, información y enlaces en nuestro sitio web de buena fe.

Todos los materiales mostrados o presentados en el sitio web (incluyendo, pero no limitado a los textos, gráficos, artículos, fotografías, imágenes e ilustraciones (también conocido como el "Contenido") son propiedad de Selectra SAS, con la excepción de las marcas, logotipos o imágenes que pertenecen a los autores o empresas asociadas, a menos que se acredite lo contrario. En todos los casos, todo el Contenido publicado está protegido por derechos de autor, marcas registradas y otros derechos de propiedad intelectual.

XII. Uso de cookies y otras tecnologías

El usuario reconoce el valor del sistema de registro automático de la empresa (cookies) y, salvo prueba en contrario, renuncia a impugnarlas en caso de litigio. Se supone que el usuario tiene capacidad legal para aceptar estas condiciones de servicio y uso de cookies. Los términos y condiciones son los vigentes en la fecha de la visita del usuario. Nos reservamos el derecho de revisar estas condiciones en cualquier momento según lo consideremos oportuno.

Recogemos la información del navegador y de las cookies cuando usted navega por primera vez en nuestros sitios web. Utilizamos las cookies y la información del navegador para ofrecerle una mejor experiencia como cliente y para garantizar que el contenido tenga el formato correcto. Esto será supervisado por un servidor web. Para obtener más información sobre el uso de cookies, cómo puede controlar su uso e información relacionada con nuestra publicidad en Internet y en móviles, consulte nuestra Política de Cookies.

¿Cómo utilizamos esta información?

Tratamos la información personal para mostrar un nuevo presupuesto de suministro y para facilitar el cambio al nuevo proveedor presentado en nuestra oferta, en caso de que usted exprese claramente su deseo de hacerlo.

Su información se utiliza más específicamente como sigue:

Personalización: Utilizamos la información personal para ofrecer y sugerir contenido a medida para personalizar su experiencia con nuestros Servicios. Se trata de un tratamiento necesario para satisfacer nuestros intereses legítimos como servicio de asesoramiento y comparación para ofrecer o presentar contenidos relevantes a nuestros usuarios.

Marketing: En función de las preferencias que haya expresado (si procede), utilizamos la información personal para enviarle comunicaciones de marketing y promocionales a través de diversas plataformas, como el correo electrónico, el teléfono, los mensajes de texto, el correo directo, en línea, las notificaciones push o de otro tipo. Haremos esto, a menos que usted nos indique específicamente lo contrario, durante un período de tiempo razonable después de que el período de su contrato de suministro haya llegado a su fin tras el cambio con la ayuda de la Compañía. El motivo es que queremos informarle sobre productos, servicios, promociones y ofertas especiales que creemos que pueden ser de su interés.

Si le enviamos un correo electrónico o un SMS de marketing, incluirá instrucciones sobre cómo optar por no recibir estas comunicaciones de marketing en el futuro. Por favor, espere hasta 48 horas para que cualquier cambio que haga en sus preferencias de marketing se aplique completamente. Recuerde que incluso si opta por no recibir correos electrónicos de marketing, podemos seguir enviándole información importante del Servicio relacionada con su solicitud de suministro.

De vez en cuando, le enviaremos material de marketing que puede ser de especial interés para usted en función de su comportamiento, actividad, tendencias e intereses. Estos mensajes de marketing le proporcionarán información sobre los productos, servicios, promociones activas u ofertas disponibles para usted por parte de la empresa e información sobre los productos y servicios proporcionados por nuestros socios seleccionados y terceros. Salvo en el caso de que utilicemos sus datos personales con fines de marketing sobre la base de su consentimiento previo por escrito y con sujeción a cualquier preferencia de exclusión voluntaria que nos notifique con respecto a las comunicaciones electrónicas de marketing directo, tratamos los datos personales con fines de marketing en la medida en que sea necesario para los fines de nuestros intereses legítimos en la promoción de nuestros productos y servicios.

Tenga en cuenta que también podemos publicar los datos personales de los ganadores de promociones o premios recibidos, en nuestro(s) sitio(s) web de acuerdo con nuestros intereses legítimos.

Mostrar y medir anuncios y Servicios: Utilizamos una combinación de información recopilada, como las cookies publicitarias, su dirección de correo electrónico y su actividad en el sitio web, para mostrarle anuncios específicos y relevantes en una selección de sitios web de la lista blanca en toda la World Wide Web y en sitios web de medios sociales. Esta información también puede utilizarse para medir y analizar la eficacia y el alcance de estos anuncios, para ayudarnos a mejorar y perfeccionar nuestra estrategia de marketing de acuerdo con nuestros intereses legítimos.

Diagnóstico, investigación y desarrollo: Utilizamos la información personal para fines de investigación y desarrollo internos, para ayudar a diagnosticar problemas del sistema, para administrar nuestros sitios web, para mejorar y probar las características y funciones de nuestros Servicios, para desarrollar nuevos contenidos, productos y servicios. Para llevar a cabo pruebas y análisis. Este tratamiento es necesario a efectos de nuestros intereses legítimos.

Obligaciones legales y reglamentarias: Podemos estar obligados a utilizar y conservar la información personal por razones legales y de cumplimiento. Segmentación de clientes para ofrecer productos y servicios, y material promocional relevante para los clientes españoles.

Otros fines: Podemos estar obligados a utilizar y conservar la información personal para; la prevención de pérdidas; y para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, o los de otras personas de acuerdo con nuestros intereses legítimos.

© Selectra SAS – Todos los derechos reservados – Última actualización: March 22, 2022

Updated on